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アラカルト

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DINNER MENU

当店は作り置きはしておりません。オーダーをいただいてからお作りいたしますので、多少お時間がかかるサンドウィッチもございます。

※ 一部店舗ではお取り扱いしていない商品がございます


《A la carte》

オーダーは、15:00~。

バーニャカウダ

¥1,200
バーニャカウダ
旬の新鮮な生野菜を特製アンチョビソースでお召し上がりいただきます。シャンパン・白ワインとの相性抜群です。

牛ロース肉のステーキと季節の野菜添え

¥1,680+税
牛ロース肉のステーキと季節の野菜添え
玉葱、人参、ニンニクなどの野菜と一緒にマリネして熟成させたロース肉ですので野菜の旨味が浸透して何とも言えない風味です。

阿波彩どりのソテー

¥1,080+税
若鶏のソテー
鶏の中でもとりわけ柔らかくてジューシーな若鶏のもも肉をソテー。皮はパリッと香ばしく、肉は柔らかくジューシーで甘みがあります。

エビのアヒージョ

¥980+税
エビのアヒージョ
ぷるんぷるんのエビをオリーブオイルで煮込んで、キノコとニンニクで風味付けしています。



マッシュルームのアヒージョ

¥980+税
マッシュルームのアヒージョ
マッシュルームの旨味はニンニクとの相性はラブラブの仲、アヒージョの定番です。今日は白ワインで如何でしょう。

ポム・ド・フィノワ

¥680+税
ポム・ド・フィノワ
薄くスライスしたじゃがいもをベシャメルソースとミルフィーユ仕立てにしたほくほくで上品なグラタンです。


香草の薫る鶏もも肉の白ワイン煮込み

¥880+税
鶏もも肉の白ワイン煮込み
ロティしたジューシーな鶏肉を白ワインで軽く煮込みました。




帆立貝柱のテルミドール

¥980+税
帆立貝柱のテルミドール
貝柱をコクのある香草バターで煮込んだ人気の定番メニューです。




本日のパスタ

¥880+税
本日のパスタ
旬の食材を使った本日で一番美味しいパスタを提供しています。 オイルベースorトマトベースをお選びください。

新鮮カルパッチョ

¥1,080+税
新鮮カルパッチョ
その日の新鮮な素材を活かしたカルパッチョです。


アボカドどっさりサラダ

¥800
アボカドどっさりサラダ
若返りのビタミンEをたっぷり含んだアボガドをどっさりつかった贅沢なサラダです。

合鴨の燻製

¥680
合鴨の燻製
合鴨は脂身が多くて肉に甘味があるのが特徴。合鴨の脂身と燻煙材ピートの相性は抜群!スモーキーな香りをまとった合鴨の燻製は鶏肉を遥かに凌ぐ最高の味わいになります!

618 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

¥2,200
和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
熟成和牛のほほ肉を人参やタマネギなど8種類の野菜と一緒に赤ワインでグツグツ7日間も煮込みました。旨味成分がほほ肉にしみ込んだとろけるような美味しさをご堪能ください。当店自慢料理です!

627 ぷりぷり海老とマッシュルームのグラタン

¥960
ぷりぷり海老とマッシュルームのグラタン
ほかほかでぷりぷりの海老はグラタンが一番!フーフーしながら食べるのは何だか安心感があっていいよね〜♪マッシュルームとマカロニも入ってます。



626 牡蠣のグラタン

¥960
牡蠣のグラタン
牡蠣とホウレン草としめじのグラタンです。旬の味覚のミルキーな牡蠣とあつあつのホワイトソースが好相性♪






630 牡蠣の大葉ジェノベーゼ

¥1,380
牡蠣の大葉ジェノベーゼ
広島産の牡蠣をオーブンでふっくら柔らかく焼き上げて大葉のソースでお召し上がり頂きます。新鮮な牡蠣の風味と大葉の香りはクセになる逸品です。シャブリの白ワインとお召し上がり頂くと、病み付きになるくらい愛おしく味わえます。


ガーリック風味のフライドポテト

¥430
ガーリック風味のフライドポテト
ご注文いただいてからフライしますので、揚げたてでホコホコのフライドイポテトをガーリック風味でお召し上がりいただきます。

本日のカップスープ

¥480
本日のカップスープ
シェフのこだわり抜いた一品をどうぞお召し上がりください。

サンドイッチのカフェ、デリバリーとケータリングもサンドウィッチファクトリー